郑群明:以生态旅游发展推进生态文明建设

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

郑群明:以生态旅游发展推进生态文明建设

http://dsjzs.cn/    2017-04-24 05:38:40 作者: 来源:经济报
原标题:郑群明:以生态旅游发展推进生态文明建设

    乘客刘先生告诉记者,他是衡阳人,儿子才2个月大,消化系统不舒服,预约了7月17日上午8时30分湖南省儿童医院的专家号。当出租车抵达目的地后,他们忘记拿行李箱了。“里面有出生证明、户口本,衡阳当地医院的检查病历和医保卡等”,刘先生说,他们下车时忘记索取发票,不知道是哪辆车,非常着急。报警后,侯家塘派出所调取了监控录像,半个小时左右找到了出租车牌照。

  

  

  

  

  

   消防立即架设消防拉梯准备救人,另一组消防官兵在水枪的掩护下对四楼进行破拆并控制火势,同时向支队指挥中心报告请求120救护和燃气公司技术人员到场协助处置。经过15分钟紧张救援,被困者被顺利救下并送往医院。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 妙手剪报变时装 新三字经传勤俭

  • 食药监总局发布:如何吃得更安全的消费提示

  • 六月六山歌节第二届山歌王决赛长沙举行

  • 两年后 去湘江欢乐城滑雪玩水

  • 韶山市电商孵化园揭牌 与京东合力打造中国特产韶山馆

  • “韵味老妈”受追捧 《老妈的桃花运》收视飘红

  • 【2016百姓微宣讲】株洲攸县刘立中视频

  • US urged not to meddle with internal Tibet affairs

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页