麦当娜将在公告牌颁奖礼致敬王子

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

麦当娜将在公告牌颁奖礼致敬王子

http://dsjzs.cn/    2017-04-24 05:38:30 作者: 来源:经济报
原标题:麦当娜将在公告牌颁奖礼致敬王子

  

    近期经济观察报发起的来自投行、研究机构和政府部门的80位经济学家调查结果也可佐证:80位经济学家中有32%的人认为二季度GDP增速是6.7%。

    6.7%的增速与今年一季度持平。但需要指出的是,二季度开始的经济基础并不乐观。几个核心指标显示:一季度全国规模以上工业增加值按同比仅增长5.8%,增速比上年全年回落0.3个百分点,如果考虑到通胀等因素,一季度工业增长微乎其微。固定资产投资同比名义增长10.7%,但民间投资增速和占比两个数据出现双降。民间投资增长5.7%,占全部投资的比重降至62.0%。房地产投资虽然有加快迹象,但同比增长也仅为6.2%。消费方面,社会消费品零售总额同比名义增长10.3%,增速比上年全年回落0.4个百分点。外贸方面,进出口总额同比下降5.9%。

  

  

  

   国家统计局7月10日发布的数据显示,6月份CPI环比下降0.1%,同比上涨1.9%;PPI环比下降0.2%,同比下降2.6%。虽然这已经是PPI连续第52个月负增长,但降幅已经收窄迹象已经开始显现。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 多彩贵州有多彩? 全国网媒再谈贵州印象

  • 《透鲜滴星期天》林志颖比童颜还要比做菜

  • 瑞达期货:节前交易谨慎 郑棉振荡反弹

  • 今年长沙拟出台地下管线管理条例

  • 4月大女婴深夜被弃路边 附纸条:请送福利院

  • 新浪财经晚报:5月12日晚间影响市场消息汇总

  • 重庆打造西南首个国际慢城

  • 湘乡市工商联(总商会)第七次会员代表大会召开 

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页