湘潭县举行领导班子成员到位见面会

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

湘潭县举行领导班子成员到位见面会

http://dsjzs.cn/    2017-04-24 05:35:29 作者: 来源:经济报
原标题:湘潭县举行领导班子成员到位见面会

    党要管党,首先是党委要管、党委书记要管。烟台市福山区区委书记戴龙成说,各级党组织书记要强化管党治党的“第一责任人”意识,坚持问题导向,经常问一问是不是真正成为从严治党的书记,是不是真正履行了分管领域从严治党责任,差哪里改哪里、缺什么补什么,以钉钉子精神一抓到底。

  河南信阳市委常委、市纪委书记刘金志说,落实全面从严治党,加强作风建设,对于各级党委、纪委来讲,既是政治责任,又是政治考验。近年来,信阳持续加大对发生在群众身边的“四风”和腐败问题的查处力度,使基层广大党员干部时刻感受到监督的存在,让基层群众切实感受到从严治党、正风肃纪带来的“获得感”。

  

  

  

  

    湖南省少年儿童图书馆一直重视绘本阅读推广工作,通过展现各种形式的绘本以及阅读理念与方法,引导家长更好陪伴孩子,体验绘本阅读的乐趣,而《巴夭人的孩子》是馆里支持的优秀原创绘本。除了举办全国少年儿童绘本创作大赛等赛事,今年湖南省少年儿童图书馆新建绘本馆,绘本馆面积达600平方米,绘本藏书量达6800余册,为全省为数不多的免费的儿童绘本阅读场所,已于6月1日对市民开放。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 武汉明年实现产业园区智慧化全覆盖

  • 济南12家加油站油品不合格

  • 白酒行业持续复苏 中高端白酒迎来涨价潮

  • 株洲新增桃源谷景区:踏着千年古道寻访世外桃源

  • 湖南省政府挂牌督办重大和区域性火灾隐患

  • 习近平:把人民健康放在优先发展战略地位

  • 小货车被盗4年后上高速被查

  • 玩具型电器被禁止销售 消费者反应不一

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页