好声音员工遇袭案进展:台湾籍嫌疑人被捕

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

好声音员工遇袭案进展:台湾籍嫌疑人被捕

http://dsjzs.cn/    2017-04-24 05:35:39 作者: 来源:经济报
原标题:好声音员工遇袭案进展:台湾籍嫌疑人被捕

    毫无疑问,过去“遍地是黄金”的日子已经过去了,高档消费持续缩水。而与此同时,在“大众创业、万众创新”的背景下,各式各样的小餐饮呈现爆发式增长。一批新兴的、具有个性特色的,卫生条件、菜品质量优质,人均消费在50元左右的大众消费店,生意红火,开一家火一家。面向年轻消费人群的城市综合体的店中店、快餐店、小吃店人气也很旺。一批食品安全卫生搞得好的、有透明厨房的企业生意兴隆。

  

  

    趋势

  

  “放40天假,参加培训的时间占到了30天。”刚放暑假的小曦,从学校里出来又走进了培训班。小到幼儿园毕业的孩子,大到准高一新生们,他们都在忙一件事:抢跑。声乐、游泳、跆拳道等课程,成为暑期教育的热门,很多培训机构报名人数比平时至少增长了四成。暑期培训经济升温,也带动了培训创业的兴起,营养学、机器人、VR(虚拟现实)等培训成为很多人瞄准的创业热土。

    我省是传统农业大省,食品和餐饮产业基础扎实。据统计,2016年1月至3月,湖南累计实现社会消费品零售额3027.2亿元,同比增长11.2%。其中餐饮业持续回升是最大亮点,销售收入增长13.3%,增速比2015年一季度提高1.9个百分点,比2015年全年高1.2个百分点。

 

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 互联网医疗出海到底靠不靠谱?

  • 华润置地订立8亿元三年期银行贷款融资

  • 上海市互联网金融行业协会将建从业人员黑名单

  • 通汇国际:沙特动作频频 原油欲图下破

  • 央视曝生姜跌至白菜价 4毛钱一斤无人问津(图)

  • 南京市纪委改编办案手记 出书名叫《请喝茶》

  • 德国或以补贴刺激电动车销售

  • 王凯:玩起来闹起来挺疯的 讲究生活情趣

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页